Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем

Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
59.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
8 штук
Апельсины
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Мелко нарезать все овощи.

2. Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными.

3. Добавить бульон и варить в течение 10 минут. Посолите и поперчите.

4. Добавить морковь.

5. Довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 20-30 минут до полной готовности моркови.

6. Добавьте апельсиновый сок — лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус.

7. Блендером измельчить все твердые ингредиенты — суп должен иметь однородную кремовую текстуру.

8. Для сервировки использовать йогурт и свежемолотый черный перец.