ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем

Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
16
4
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Корень имбиря
2 штуки
Морковь
8 штук
Куриный бульон
1,5 л
Натуральный йогурт
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Апельсины
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать все овощи.
2Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными.
3Добавить бульон и варить в течение 10 минут. Посолите и поперчите.
4Добавить морковь.
5Довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 20-30 минут до полной готовности моркови.
6Добавьте апельсиновый сок — лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус.
7Блендером измельчить все твердые ингредиенты — суп должен иметь однородную кремовую текстуру.
8Для сервировки использовать йогурт и свежемолотый черный перец.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Морковный суп-пюре с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0