
Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
59.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
8 штук
Апельсины
3 штуки
Куриный бульон
1,5 л
Стебель сельдерея
2 штуки
Корень имбиря
2 штуки
Натуральный йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мелко нарезать все овощи.
2. Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными.
3. Добавить бульон и варить в течение 10 минут. Посолите и поперчите.
4. Добавить морковь.
5. Довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 20-30 минут до полной готовности моркови.
6. Добавьте апельсиновый сок — лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус.
7. Блендером измельчить все твердые ингредиенты — суп должен иметь однородную кремовую текстуру.
8. Для сервировки использовать йогурт и свежемолотый черный перец.