-
Супы   Европейская кухня   Суп-пюре

Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 331 ккал
  • Белки 15,7 грамм
  • Жиры 3,6 грамм
  • Углеводы 59,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Мелко нарезать все овощи. 2. Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными. 3. Добавить бульон и варить в течение 10 минут. Посолите и поперчите. 4. Добавить морковь. 5. Довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 20-30 минут до полной готовности моркови. 6. Добавьте апельсиновый сок – лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус. 7. Блендером измельчить все твердые ингредиенты – суп должен иметь однородную кремовую текстуру. 8. Для сервировки использовать йогурт и свежемолотый черный перец.

Похожие рецепты

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом 100 1 час
Морковный суп с рыбой и кинзой 85 30 минут
Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком 100 20 минут