Морковный суп с рисом

Морковный суп с рисом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Морковь
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь нарезать колечками толщиной около 1 сантиметра, лук нарезать произвольно, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы скрыть овощи. Поставить на огонь, сварить до готовности.

2. В это время сварить рис до готовности.

3. Пюрировать морковь с луком до однородного состояния, затем добавить к массе рис и еще раз взбить блендером (недолго, чтобы некоторые рисинки остались целые).

4. Разлить суп по тарелкам, украсить базиликом и полить оливковым маслом.

Рекомендую к такому супу сделать гренки из ржаного хлеба и щедро натереть их чесноком — сочетание нереально вкусное!