Морковный суп с моцареллой и яблоками

Морковный суп с моцареллой и яблоками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Имбирь
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Морковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам.

2. Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя бульон в случае необходимости до достижения консистенции супа- пюре. Добавить соль и черный перец по вкусу.

3. Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить мелко нарезанную моцареллу и размешать до однородности.

4. Яблоко очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками, добавить в суп за пару минут до готовности.

На фото на доске — тыквенный скон http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tikvennie-skoni-56764