
Морковный суп с моцареллой и яблоками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
100 г
Морковь
500 г
Сыр моцарелла
200 г
Имбирь
1 столовая ложка
Бульон
1 л
Инструкция приготовления40 минут
1. Морковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам.
2. Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя бульон в случае необходимости до достижения консистенции супа- пюре. Добавить соль и черный перец по вкусу.
3. Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить мелко нарезанную моцареллу и размешать до однородности.
4. Яблоко очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками, добавить в суп за пару минут до готовности.
На фото на доске — тыквенный скон http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tikvennie-skoni-56764