-
Супы   Итальянская кухня   Суп-пюре

Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом

50
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 330 ккал
  • Белки 11 грамм
  • Жиры 17,4 грамм
  • Углеводы 31,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и специи. Готовьте 10 минут до мягкости лука. 2. Добавьте вермут и готовьте до его выпаривания. 3. Добавьте тонко нарезанную морковь, посолите и поперчите. 4. Добавьте бульон и апельсиновый сок, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут до мягкости моркови. 5. Слегка охладите и измельчите порциями в блендере до однородного состояния. 6. Подавайте, сбрызнув сливками и украсив листьями кориандра.

Похожие рецепты

Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком 100 1 час
Красный витаминный холодный суп 92
Суп из картофеля и савойской капусты с беконом 100 1 час