Молочный суп с вермишелью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
5411
Автор рецепта
У молочного супа с вермишелью дурная слава, но дело не в самом сочетании, а в пенке, которую повара детских садов ленились снимать. Попробуйте приготовить его самостоятельно: на самом деле сочетание молока и вермишели дает замечательную нежность. Главное — не забывайте снимать пенку, а в конце добавьте кусочек сливочного масла: оно сделает вкус супа насыщенней.ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
13
12
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
500 млВермишель
100 гСахар
2 столовые ложкиСоль
щепоткаСливочное масло
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар и соль.
2Положить в кастрюлю вермишель и варить около 10 минут, время от времени снимая пенку.
3Ближе к концу готовки добавить кусочек сливочного масла и подождать, пока он растопится.
Совет к рецепту
Во время варки ни в коем случае не уходим пить чай, молоко — коварная вещь:)
популярные запросы:
Комментарии (23):
0
Как может не получиться супчик, не понимаю. Но по мне дак 2 ст ложки сахара перебор
0
Ужас. Не суп, а густая каша. Да и сахара в рецепте две ложки, когда даже с одной, он получается приторным.
2
Давно не варила, а сегодня сделала. Вспомнила детство. Мама по выходным готовила. А сахар… Кладите столько, сколько считаете нужным. Также и про лапшу: уменьшите количество.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты