Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

4.1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
63.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Налить молоко в кастрюлю.

3. Довести до кипения.

4. Добавить сахар и соль.

5. Положить в кастрюлю вермишель

6. Размешать молоко с вермишель.

7. Варить около 10 минут, время от времени снимая пенку.

8. Ближе к концу готовки добавить кусочек сливочного масла.

9. Подождать, пока он растопится.

10. Подать.

У молочного супа с вермишелью дурная слава, но дело не в самом сочетании, а в пенке, которую повара детских садов ленились снимать. Попробуйте приготовить его самостоятельно: на самом деле сочетание молока и вермишели дает замечательную нежность. Главное — не забывайте снимать пенку, а в конце добавьте кусочек сливочного масла: оно сделает вкус супа насыщенней.
Во время варки ни в коем случае не уходим пить чай, молоко — коварная вещь:)