-
Пошаговые рецепты   Супы   Русская кухня   Молочный суп

Молочный суп с вермишелью

88
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 414 ккал
  • Белки 13,2 грамм
  • Жиры 11,6 грамм
  • Углеводы 63,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар и соль. 2. Положить в кастрюлю вермишель и варить около 10 минут, время от времени снимая пенку. 3. Ближе к концу готовки добавить кусочек сливочного масла и подождать, пока он растопится.

Во время варки ни в коем случае не уходим пить чай, молоко — коварная вещь:)

Похожие рецепты

Суп молочный с перловой крупой 0 1 час
Суп молочный с геркулесом 100 25 минут
Молочный суп без глютена 0 20 минут
Суп молочный рисовый 66 40 минут
Молочный суп - Затирка (Зацiрка) 100 45 минут
Суп молочный с тыквой и манной крупой 100