
Молочный суп с вермишелью
4.1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
63.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Налить молоко в кастрюлю.
3. Довести до кипения.
4. Добавить сахар и соль.
5. Положить в кастрюлю вермишель
6. Размешать молоко с вермишель.
7. Варить около 10 минут, время от времени снимая пенку.
8. Ближе к концу готовки добавить кусочек сливочного масла.
9. Подождать, пока он растопится.
10. Подать.
У молочного супа с вермишелью дурная слава, но дело не в самом сочетании, а в пенке, которую повара детских садов ленились снимать. Попробуйте приготовить его самостоятельно: на самом деле сочетание молока и вермишели дает замечательную нежность. Главное — не забывайте снимать пенку, а в конце добавьте кусочек сливочного масла: оно сделает вкус супа насыщенней.
Во время варки ни в коем случае не уходим пить чай, молоко — коварная вещь:)