
Мм... Суп с лапшой!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. В большой кастрюле на сильном огне довести бульон из индейки до кипения. Убавить огонь до среднего.
2. В большой миске с помощью миксера на средней или высокой скорости взбить белки до воздушной пены в течение 2–3 минут. В процессе влить лимонный сок.
3. Отдельно взбить желтки, пока они не посветлеют, аккуратно вмешать в белки.
4. Тонкой струйкой влить к яйцам половину стакана горячего бульона, чтобы темперировать их.
5. Осторожно ввести взбитую яичную смесь в бульон, постоянно помешивая, чтобы белки не свернулись. Продолжать помешивать в течение 5 минут, пока бульон не загустеет.
6. Сразу после этого добавить нарезанную колбасу, а минут через 5 всыпать вермишель. Варить суп еще 5–7 минут, пока паста не станет аль денте и не разбухнет.
7. Затем снять кастрюлю с огня, приправить измельченными хлопьями красного перца, добавить тонко нарезанные капустные листья, перемешать. Накрыть крышкой.
8. Дать супу постоять под крышкой в течение 5 минут, чтобы капуста стала мягкой. Затем добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.