Мм... Суп с лапшой!

Мм... Суп с лапшой!

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Перец чили хлопьями
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В большой кастрюле на сильном огне довести бульон из индейки до кипения. Убавить огонь до среднего.

2. В большой миске с помощью миксера на средней или высокой скорости взбить белки до воздушной пены в течение 2–3 минут. В процессе влить лимонный сок.

3. Отдельно взбить желтки, пока они не посветлеют, аккуратно вмешать в белки.

4. Тонкой струйкой влить к яйцам половину стакана горячего бульона, чтобы темперировать их.

5. Осторожно ввести взбитую яичную смесь в бульон, постоянно помешивая, чтобы белки не свернулись. Продолжать помешивать в течение 5 минут, пока бульон не загустеет.

6. Сразу после этого добавить нарезанную колбасу, а минут через 5 всыпать вермишель. Варить суп еще 5–7 минут, пока паста не станет аль денте и не разбухнет.

7. Затем снять кастрюлю с огня, приправить измельченными хлопьями красного перца, добавить тонко нарезанные капустные листья, перемешать. Накрыть крышкой.

8. Дать супу постоять под крышкой в течение 5 минут, чтобы капуста стала мягкой. Затем добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Рецепт взят из книги «Friends. Официальная кулинарная книга».