Катнапур

Катнапур

5
45 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
55.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
500 мл
Рис
40 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 4 часа

1. Рис перебрать, тщательно промыть, замочить в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг.

2. После этого всыпать рис в горячее молоко и варить на слабом огне, периодически помешивая.

3. В конце варки добавить в суп соль и сахар.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).