Чангуа

Чангуа

4.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
880 мл
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Крупно нарубить кинзу и лук.

2. В сотейник влить воду и молоко, довести до кипения.

3. Добавить лук, оставив немного для украшения. Посолить и поперчить, дать покипеть 3 минуты на небольшом огне.

4. Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой. Поварить еще три минуты и добавить кинзу, также оставив немного для украшения.

5. В тарелку положить одно яйцо, налить немного бульона, добавить черствого хлеба и украсить зеленью.

Колумбийский завтрак — молочный суп чангуа. В него можно еще добавить картошку, если хочется.