
Колумбийский суп чангуа
4.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
500 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
880 мл
Зеленый лук
40 г
Кинза
40 г
Черствый белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Крупно нарубить кинзу.
3. Также нарубить лук.
4. В сотейник влить воду и молоко, довести до кипения.
5. Добавить лук, оставив немного для украшения.
6. Посолить и поперчить, дать покипеть 3 минуты на небольшом огне.
7. Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой.
8. Поварить еще три минуты и добавить кинзу, также оставив немного для украшения.
9. В тарелку положить одно яйцо, налить немного бульона, добавить черствого хлеба.
10. Украсить зеленью. Подать.
Колумбийский завтрак — молочный суп чангуа. В него можно еще добавить картошку, если хочется.