
Колумбийский суп чангуа
4.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолоко
880 мл
Вода
500 мл
Кинза
40 г
Зеленый лук
40 г
Черствый белый хлеб
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Крупно нарубить кинзу.
3. Также нарубить лук.
4. В сотейник влить воду и молоко, довести до кипения.
5. Добавить лук, оставив немного для украшения.
6. Посолить и поперчить, дать покипеть 3 минуты на небольшом огне.
7. Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой.
8. Поварить еще три минуты и добавить кинзу, также оставив немного для украшения.
9. В тарелку положить одно яйцо, налить немного бульона, добавить черствого хлеба.
10. Украсить зеленью. Подать.
Чангуа (changua) — колумбийский молочный суп с хлебом и зеленью. На его родине, в Колумбии, суп чангуа готовят по утрам в качестве завтрака и отправляют в похлебку яйца пашот и сельдерей. Иногда в простом и вкусном рецепте молочного супа появляется картофель — для большей сытности и текстуры. Этот традиционный колумбийский рецепт — замечательный способ разнообразить свой рацион и приготовить молочный суп по-новому.