Молочный суп с тыквой

Молочный суп с тыквой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
¾ стакана
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать рис и сварить его до полуготовности.

2. Влить молоко, довести до кипения, добавить нарезанную кубиками тыкву и варить под крышкой на небольшом огне 20–25 минут.

3. Дать настояться под крышкой еще 5–10 минут. Подавать горячим или холодным.

Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.