-
Пошаговые рецепты   Супы   Русская кухня   Молочный суп

Суп молочный с пшеном

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 146 ккал
  • Белки 6,1 грамм
  • Жиры 5,5 грамм
  • Углеводы 18,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Перебранную и промытую крупу засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности. 2. Затем влить горячее молоко и довести до готовности. 3. В конце варки добавить сахар. При отпуске суп налить в тарелку, положить сливочное масло или маргарин столовый.

Похожие рецепты

Суп из смородины с манной кашей 0 1 час
Суп молочный с тыквой и манной крупой 100
Рисовый суп протертый 66
Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом 0
Суп-пюре из тыквы 57 40 минут
Суп-пюре из моркови с рисом 81 1 час