Быстрый чаудер из кукурузы

Быстрый чаудер из кукурузы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 зубчик
Молоко
300 мл
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук и чеснок мелко порубить. Разогреть прямо в кастрюле растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.

2. Выложить в сковороду кукурузу и готовить на небольшом огне 5–7 минут.

3. Влить в кастрюлю молоко, варить 10–15 минут на среднем огне, посолить, поперчить.

4. Слегка остудить и измельчить блендером. Попробовать и добавить немного сахара по вкусу.

5. Разлить суп по тарелкам, посыпать хлопьями (сухим завтраком) и рубленой кинзой.

Молочно-кукурузный суп, душистый и совсем несложный. Рецепт Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.