Куриный суп с соевым соусом и вермишелью

Куриный суп с соевым соусом и вермишелью

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
6 столовых ложек
Морковь
2 штуки
Картофель
2 штуки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Вермишель
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Поставить на плиту две кастрюли. Одну для курицы, вторую для овощной основы.

2. Нарезать куриное филе кубиками и положить в первую кастрюлю с кипящей водой, добавить соль.

3. Пока курица вскипает, нарезать и поместить во вторую кастрюлю овощи.

4. Добавить в овощную основу приправы, масло, луковицу и соус.

5. Слить первую воду от курицы. Хорошо промыть холодной водой.

6. Добавить кубики куриного филе в овощную основу.

7. Варить на слабом огне 30 минут.

8. Засыпать вермишель и варить еще пять минут.

Если хотите более насыщенный вкус соевого соуса, соль можно не добавлять и налить еще соуса, по вкусу.