
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
500 г
Соевый соус
6 столовых ложек
Черный перец горошком
по вкусу
Вермишель
по вкусу
Лук
1 головка
Копченая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Поставить на плиту две кастрюли. Одну для курицы, вторую для овощной основы.
2. Нарезать куриное филе кубиками и положить в первую кастрюлю с кипящей водой, добавить соль.
3. Пока курица вскипает, нарезать и поместить во вторую кастрюлю овощи.
4. Добавить в овощную основу приправы, масло, луковицу и соус.
5. Слить первую воду от курицы. Хорошо промыть холодной водой.
6. Добавить кубики куриного филе в овощную основу.
7. Варить на слабом огне 30 минут.
8. Засыпать вермишель и варить еще пять минут.
Если хотите более насыщенный вкус соевого соуса, соль можно не добавлять и налить еще соуса, по вкусу.