Мюнхенский картофельный суп

Мюнхенский картофельный суп

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
699 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Сосиски
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
4 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.

2. Нарезанный картофель разделить на две части.

3. Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности.

4. Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

5. Сосиски и колбаски нарезать кружочками и тоже обжарить.

6. К сосискам добавить раздавленный и мелко нарезанный чеснок, и жарить еще одну минуту.

7. Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы.

8. Перец раздавить ножом и положить в кастрюлю с картофелем.

9. Добавить лук, колбаски с сосисками, все перемешать и потомить под крышкой две минуты.

10. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить укропом.

11. К супу подать снеки из ржаного хлеба с норвежской сельдью.

Мне удобнее картофель растолочь в кастрюле, но можно и смешать в блендере. А колбаски и сосиски можно использовать по своему вкусу, но копченые должны быть обязательно! УДАЧИ )))