
Мюнхенский картофельный суп
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
2. Нарезанный картофель разделить на две части.
3. Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности.
4. Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5. Сосиски и колбаски нарезать кружочками и тоже обжарить.
6. К сосискам добавить раздавленный и мелко нарезанный чеснок, и жарить еще одну минуту.
7. Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы.
8. Перец раздавить ножом и положить в кастрюлю с картофелем.
9. Добавить лук, колбаски с сосисками, все перемешать и потомить под крышкой две минуты.
10. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить укропом.
11. К супу подать снеки из ржаного хлеба с норвежской сельдью.