Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
4.2
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясо
500 г
Помидоры
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа
1. Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.
2. Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.
3. Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.
4. С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
5. Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.