Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

4.2
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
500 г
Помидоры
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.

2. Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.

3. Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.

4. С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.

5. Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.