Мясной бульон с картофельными клецками

Мясной бульон с картофельными клецками

3.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
119 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель вымыть и сварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.

2. Растереть масло, добавить яйцо, муку, посолить, положить немного черного молотого перца и перемешать с картофелем. Сформовать небольшие клецки из массы, обвалять их в муке и сварить к кипящей воде. Варить 10 минут.

3. Готовые клецки выложить в супницу и залить приготовленным мясным бульоном.