Мисо суп

Мисо суп

3.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
82.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мисо-паста
4 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Инструкция приготовления30 минут

1. Сыр тофу нарезать кубиками 1×1 см.

2. Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли вакаме. Готовить 1–3 минуты.

3. Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю.

4. Положить в кастрюлю с бульоном сыр тофу, прогреть его 1 минуту. Разлить суп в теплые тарелки и сразу подавать на стол, украсив сверху резаным зеленым луком.