ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с песто

Минестроне с песто

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
16
30
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
200 г
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Лук-порей
2 штуки
Сельдерей
2 штуки
Цукини
2 штуки
Вода
1,5 л
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Паста
150 г
Песто
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замочите на ночь фасоль.
2Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.
3Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.
4Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.
5Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.
6Опустите в суп пасту. Варите до готовности.
7Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.
8Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Осенний минестроне
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0