
Минестроне с песто
3.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Тертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Лук-порей
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Песто
2 столовые ложки
Фасоль
200 г
Сельдерей
2 штуки
Паста
150 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Замочите на ночь фасоль.
2. Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.
3. Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.
4. Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.
5. Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.
6. Опустите в суп пасту. Варите до готовности.
7. Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.
8. Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.