Минестроне с песто

Минестроне с песто

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Лук-порей
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Песто
2 столовые ложки
Сельдерей
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Замочите на ночь фасоль.

2. Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.

3. Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.

4. Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.

5. Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.

6. Опустите в суп пасту. Варите до готовности.

7. Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.

8. Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.