
Минестроне с пенне
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
3 г
Морковь
20 г
Перец чили
2 г
Цветная капуста
25 г
Помидоры черри
40 г
Капуста брокколи
25 г
Паста пенне
30 г
Красный лук
20 г
Цукини
20 г
Базилик
8 г
Оливковое масло
30 мл
Зеленый горошек
20 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.
2. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1×1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.
3. Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.
4. Нарежьте оставшиеся овощи.
5. В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.
6. В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.
7. Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.