Минестроне с пенне

Минестроне с пенне

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.

2. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1×1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.

3. Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.

4. Нарежьте оставшиеся овощи.

5. В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.

6. В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.

7. Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.