-
Супы   Европейская кухня   Минестроне

Минестроне с пенне

66
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 228 ккал
  • Белки 4,6 грамм
  • Жиры 15,4 грамм
  • Углеводы 18,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

25 минут
1. Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде. 2. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут. 3. Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут. 4. Нарежьте оставшиеся овощи. 5. В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты. 6. В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне. 7. Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.

Похожие рецепты

Минестроне с цветной капустой 0 30 минут
Итальянский сезонный суп минестроне 0 1 час
Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой на курином бульоне 100 1 час 15 минут