
Минестроне с пастой
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Картофель
200 г
Морковь
1 штука
Базилик
20 г
Оливковое масло
50 мл
Цукини
1 штука
Савойская капуста
½ штуки
Кольраби
1 штука
Спагетти
200 г
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В глубоком сотейнике на оливковом масле обжаривать нарезанные мелкими кубиками овощи, нашинкованные тонкой лапшой травы и капусту до тех пор, пока они не станут мягкими.
2. Затем залить полутора литрами воды, добавить спагетти и варить столько, сколько нужно, чтобы спагетти сварились. Затем посыпать тертым пармезаном и подавать.
Почти постный (не считая пармезана) итальянский суп, придуманный по принципу «все полезно, что в рот пролезло». Список овощей для рецепта может быть сколь угодно вариативным.