Минестроне с моцареллой

Минестроне с моцареллой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
859 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
101.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 пучок
Лук-порей
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бобы
250 г
Инструкция приготовления1 час

1. Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону.

2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщиной не более 5 мм.

3. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжаривать на небольшом огне около 5 минут до прозрачного состояния.

4. Затем добавить морковь, сельдерей, фенхель и жарить в течение 5 минут.

5. Потом добавить белое вино и около минутки выпаривать алкоголь. Затем влить томатное пюре и бульон, варить суп в течение 25-30 минут.

6. За 10 минут до готовности добавить бобы, цукини и лук-порей.

7. В то же время отварить пасту до состояния аль денте. Моцареллу извлечь из упаковки и дать стечь жидкости. Суп по вкусу посолить поперчить, добавить сахар.

8. Подавать суп в глубоких тарелках с пастой и моцареллой, и украсить пармезаном и свежей зеленью.