-
Супы   Европейская кухня   Минестроне

Минестроне с мини-моцареллой

100
40 минут

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону. 2. В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривайте 7–10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу. 3. Добавьте томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влейте горячий бульон. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей еще примерно 10 минут. 4. Шарики моцареллы Unagrande разрежьте пополам. 5. Готовый суп подавайте с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.

Похожие рецепты

Суп минестроне 82
Минестроне с консервированными помидорами 0 45 минут
Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот 50 40 минут