
Минестроне с лаймом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Корень сельдерея
100 г
Морковь
200 г
Лук-шалот
4 головки
Имбирь
50 г
Цукини
200 г
Лайм
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Фенхель
200 г
Тыква
300 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Все овощи нарезать мелкими кубиками.
2. На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини и фенхель, тушить еще две минуты, после чего залить бульоном и варить еще десять минут. Перед подачей заправить цедрой лайма и рубленой петрушкой.