-
Супы   Европейская кухня   Минестроне

Минестроне с куриной грудкой

88
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 349 ккал
  • Белки 31,4 грамм
  • Жиры 20,6 грамм
  • Углеводы 10,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10. 2. Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5. 3. Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть. 4. Добавить резанный базилик (количество — по желанию) и варить минут 10.

Бекон должен быть нежирный! Куриную грудку можно заменить индейкой. Томаты черри — обычными помидорами. Вместе с базиликом добавить лавровый лист.

Похожие рецепты

Суп с фасолью и курицей 84 35 минут
Томатный горячий суп с фрикадельками 100 1 час
Густой гороховый суп 50 3 часа 30 минут