Минестроне по-итальянски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Корень сельдерея
по вкусу
Морковь
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Картофель
1 кг
Чеснок
1 зубчик
Зеленый горошек
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи нарезать небольшими кубиками и немного протушить (до полуготовности) на оливковом масле. В конце тушения добавить зубчик растертого чеснока.
2. Опустить овощи и зеленый горошек в кипящую воду и варить несколько минут.
3. Готовый суп можно приправить семечками кунжута, тыквы или подсолнечника и зеленью (базиликом, петрушкой).