
Миндальный суп с виноградом
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
698 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Белый хлеб
200 г
Яичный желток
3 штуки
Миндаль
150 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Виноград
200 г
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Соедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.
2. Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.
3. Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.
4. Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.