Миндальный суп с виноградом

Миндальный суп с виноградом

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
698 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Соедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.

2. Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.

3. Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.

4. Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.