Миндальный крем-суп

Миндальный крем-суп

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
863 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Залить миндаль водой, довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты.

3. Откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.

4. Сбаланшированный миндаль очистить от кожуры.

5. Замочить хлеб в холодной воде на 5 минут, затем отжать.

6. Очистить зубчик чеснока.

7. Загрузить в чашу кухонного процессора миндаль, отжатый хлеб, чеснок, масло, уксус и взбивать в режиме «блендер» постепенно увеличивая скорость от 3 до 8.

8. Добавить соль по вкусу и воды до нужной консистенции и продолжить взбивать в течение 30 секунд.

9. Готовое блюдо разлить по подготовленным мискам, украсить миндалем, пряными травами.

10. 

Можно добавить сахар, пряные травы. Время указано без учета времени на выстаивания в холодильнике.