
Миндальный крем-суп
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
863 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Залить миндаль водой, довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты.
3. Откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
4. Сбаланшированный миндаль очистить от кожуры.
5. Замочить хлеб в холодной воде на 5 минут, затем отжать.
6. Очистить зубчик чеснока.
7. Загрузить в чашу кухонного процессора миндаль, отжатый хлеб, чеснок, масло, уксус и взбивать в режиме «блендер» постепенно увеличивая скорость от 3 до 8.
8. Добавить соль по вкусу и воды до нужной консистенции и продолжить взбивать в течение 30 секунд.
9. Готовое блюдо разлить по подготовленным мискам, украсить миндалем, пряными травами.
10.
Можно добавить сахар, пряные травы. Время указано без учета времени на выстаивания в холодильнике.