-
Супы   Мексиканская кухня

Мексиканский суп с фаршем и овощами

91
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 518 ккал
  • Белки 37,1 грамм
  • Жиры 20,3 грамм
  • Углеводы 45 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду — должен получиться крем-суп по консистенции.

Похожие рецепты

Мексиканский суп чили кон карне 80 2 часа
Овощной суп с баклажанами 100 45 минут
Фасолевый суп с чили 84 50 минут
Простой говяжий бульон 66 3 часа
Сырный крем-суп с манкой 100 30 минут
Чили кон карне. 0 1 час