
Мексиканский суп с фаршем и овощами
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
45.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
½ л
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
400 г
Морковь
2 штуки
Перец чили
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Фарш
500 г
Красная фасоль
1 банка
Сладкий перец
2 штуки
Томатная иранская паста
1 банка
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты.
3. В процессе варки добавить воду — должен получиться крем-суп по консистенции.