-
Супы   Мексиканская кухня

Мексиканский суп

92
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 458 ккал
  • Белки 49,7 грамм
  • Жиры 6,3 грамм
  • Углеводы 50,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. В заранее сваренный бульон добавляем нарезанный картофель, кукурузу и фасоль. 2. На сковороде обжариваем лук, морковь и болгарский перец, после отправляем все в бульон. 3. Солим и перчим по вкусу.

Похожие рецепты

Сырный суп с копчеными колбасками 89 35 минут
Картофельный низкокалорийный суп 0 1 час
Крем-суп с плавленным сырком и грибами 100 30 минут
Суп-пюре из картофеля и куриной грудки 88 40 минут
Шурпа по-татарски 89 1 час
Суп с лососем и болгарским перцем 88 40 минут