
Мексиканский суп
4.6
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Укроп
1 пучок
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Куриное филе залить 2 литрами воды. Сварить куриный бульон. По готовности вынуть филе.
2. В заранее сваренный бульон добавить нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.
3. На сковороде обжарить лук, морковь и болгарский перец, после отправить все в бульон.
4. Следом добавить нарезанное куриное филе.
5. Посолить, поперчить по вкусу.