Мексиканский суп

Мексиканский суп

4.6
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Куриное филе залить 2 литрами воды. Сварить куриный бульон. По готовности вынуть филе.

2. В заранее сваренный бульон добавить нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.

3. На сковороде обжарить лук, морковь и болгарский перец, после отправить все в бульон.

4. Следом добавить нарезанное куриное филе.

5. Посолить, поперчить по вкусу.