
Манчиза
3.3
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
393 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 л
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Баранина
400 г
Черный перец горошком
5 штук
Измельченный укроп
по вкусу
Душистый перец горошком
5 штук
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Мякоть баранины (можно заменить говядиной) вымыть, обсушить, удалить плёнки и сухожилия, нарезать небольшими кусочками
2. В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки
3. Лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, обжаривать на среднем огне 10-15 минут.
4. Помидоры вымыть, нарезать дольками и выложить в кастрюлю, тушить ещё 10 минут. Залить мясо и овощи горячей водой, довести до кипения
5. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий суп и варить до готовности на среднем огне 15 минут
6. Чеснок почистить и мелко нарубить. За 5-10 минут до окончания варки посолить по вкусу, добавить горошины перцов и чеснок. Подавать суп с укропом