
Луковый суп из чечевицы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Желтый лук
1 головка
Куриный бульон
2,3 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Майоран
по вкусу
Чечевица
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюле среднего размера разогреть масло и добавить лук; готовить, тщательно помешивая, пока он не станет золотистого цвета — около 15 минут.
2. Добавить чечевицу в бульон и приправить солью и перцем, довести до кипения.
3. Обычно крупа варится не более 15 минут.
4. Подавать блюдо нужно с ложечкой обезжиренного йогурта и петрушкой.