Луковый суп с сельдереем и сыром

Луковый суп с сельдереем и сыром

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 мл
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Смесь молотых перцев
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Лук очистить и нарезать произвольно, опустить в кипящую воду и варить 10 минут.

2. Очистить и нарезать картофель, нарезать стебли сельдерея (зелень оставить для украшения), добавить к луку. Посолить, добавить смесь перцев.

3. Плавленный сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Измельчить все блендером, дать закипеть и снять с огня.

4. Подавать с измельченной зеленью сельдерея.

Самый подходящий сыр — плавленный ломтевой (Российский, Сливочный, Дружба).