
Луковый суп с сельдереем и сыром
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 мл
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Плавленый сырок
2 штуки
Стебель сельдерея
1,5 г
Смесь молотых перцев
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Лук очистить и нарезать произвольно, опустить в кипящую воду и варить 10 минут.
2. Очистить и нарезать картофель, нарезать стебли сельдерея (зелень оставить для украшения), добавить к луку. Посолить, добавить смесь перцев.
3. Плавленный сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Измельчить все блендером, дать закипеть и снять с огня.
4. Подавать с измельченной зеленью сельдерея.
Самый подходящий сыр — плавленный ломтевой (Российский, Сливочный, Дружба).