Луковый суп с моллюсками

Луковый суп с моллюсками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
125 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Моллюски
20 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Моллюсков залить соленой водой и оставить на ночь.

2. Залить холодной водой сушеные водоросли и довести до кипения. Опустить в бульон моллюсков и варить, пока раковины не раскроются. Затем моллюсков вынуть и очистить от раковин.

3. Процедить бульон, снова довести до кипения, добавить измельченный зеленый лук, соль.

4. Добавить в суп моллюсков и полить лимонным соком.