-
Супы   Постная еда   Луковый суп

Луковый суп с брокколи

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 200 ккал
  • Белки 6,6 грамм
  • Жиры 4,4 грамм
  • Углеводы 35,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

50 минут
1. Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким. 2. Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности. 3. Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования. 4. Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности. 5. Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.

Похожие рецепты