
Луковый суп с брокколи
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийВода
1,5 л
Репчатый лук
4 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук-порей
⅓ стебля
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
⅓ пучка
Капуста брокколи
100 г
Трюфельное масло
по вкусу
Пшеничная лапша
100 г
Ржаные сухарики
80 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.
2. Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.
3. Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.
4. Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.
5. Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.