
Луковый суп по-испански
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
5 головок
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4. Посыпьте рубленой зеленью.