Луковый суп по-испански

Луковый суп по-испански

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
5 головок
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки
1 стакан
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.

2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.

3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.

4. Посыпьте рубленой зеленью.