-
Супы   Испанская кухня   Луковый суп

Луковый суп по‑испански

89
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 329 ккал
  • Белки 10,1 грамм
  • Жиры 20,4 грамм
  • Углеводы 28,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения. 2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте. 3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая. 4. Посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Венгерский суп из шпината 90 30 минут
Венгерский суп-пюре из шпината со сливками 100 40 минут
Молочный суп - Затирка (Зацiрка) 100 45 минут
Луковый суп в горшочке 91 55 минут
Мясной бульон с картофельными клецками 72 40 минут
Молочный суп с клецками и цветной капустой 75 1 час