
Лососевый суп с кунжутом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
43.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Рис
200 г
Имбирь
15 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Лосось
500 г
Тунец
10 г
Мисо-паста
1 столовая ложка
Сухие водоросли нори
1 штука
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.
2. Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.
3. Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.
4. Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.
5. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.
6. Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.
7. Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.