Лососевый суп с кунжутом

Лососевый суп с кунжутом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
43.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
200 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Мисо-паста
1 столовая ложка
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.

2. Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.

3. Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.

4. Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.

5. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.

6. Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.

7. Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.