Литовский кефирный суп со свеклой

Литовский кефирный суп со свеклой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Свекла
1 штука
Огурцы
4 штуки
Укроп
3 пучка
Картофель
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Сварить свеклу среднего размера, остудить и натереть на крупной терке.

2. 4 огурца положить тоже натереть или нарезать мелкими кусочками, добавить к свекле.

3. 5 яиц сварить вкрутую, мелко нарезать и добавить к овощам.

4. Взять 3 хороших пучка укропа, нарезать и обильно посыпать им всю смесь.

5. Посолить и поперчить.

6. Добавить кефир. Количество добавляемого кефира определить в зависимости от того, какой густоты нужен суп.

7. На отдельной тарелке подать отваренную горячую картошку.