Лиловый суп

Лиловый суп

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
149 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Топленое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Цветную капусту помыть и разделить на соцветия, краснокочанную нарезать небольшими кусочками.

2. Положить всю капусту в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы вода закрывала капусту. Варить 10–15 минут.

3. Мелко нарезать лук и чеснок, поджарить на масле до золотистого цвета.

4. Отправить зажарку к капусте, посолить, добавить сушеные травы, специи, проварить еще 5 минут.

5. Взбить блендером в пюре. Сбрызнуть трюфельным или чесночным маслом, украсить зеленью.