Летний суп с помидорами и болгарским перцем

Летний суп с помидорами и болгарским перцем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
609 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 головка
Хрен
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Козий сыр
4 куска
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок.

2. Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

3. Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.