
Летний суп с помидорами и болгарским перцем
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
609 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 головка
Хрен
по вкусу
Помидоры
330 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
6 штук
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Томатный сок
540 мл
Козий сыр
4 куска
TABASCO®
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок.
2. Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
3. Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.