Летний минестроне

Летний минестроне

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливки
100 мл
Песто
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.

2. Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.

3. Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.

4. Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.