-
Супы   Итальянская кухня   Минестроне

Летний минестроне

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 251 ккал
  • Белки 10,9 грамм
  • Жиры 18,4 грамм
  • Углеводы 10,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле. 2. Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15. 3. Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7. 4. Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.

Похожие рецепты

Быстрый овощной суп 93 20 минут
Картофельный суп с песто и пастой 0 40 минут
Суп по-турински 100 45 минут