
Летний минестроне
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Зелень сельдерея
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Белая спаржа
225 г
Куриный бульон
850 мл
Кормовые бобы
225 г
Сливки
100 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Песто
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.
2. Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.
3. Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.
4. Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.