Летние щи с квасом

Летние щи с квасом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Свежую капусту ошпарить, обсушить и мелко нарубить.

2. Корень петрушки, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками.

3. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить туда подготовленные овощи и тушить до мягкости.

4. Затем охла­дить их и развести холодным квасом.

5. Разлить в тарелки.

6. Посыпать измельченной зеленью петрушки.

7. Украсить из­мельченными яйцами.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».