Ленивая уха

Ленивая уха

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
948 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
67.3 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Очищенный картофель нарезать кружками. Выложить на сковороду ровным слоем (сковорода должна быть глубокой).

2. Очищенную морковь нарезать кружками и выложить ровным слоем поверх картофеля.

3. Залить водой и дать закипеть.

4. Добавить специи в варящиеся картофель и морковь, не перемешивая.

5. Поверх овощей выложить рыбу ровным слоем. Залить маслом. Варить около 30 минут.

6. Добавить нарезанный лук и еще немного специй.

7. Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.