
Ленивая уха
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
948 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
67.3 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Очищенный картофель нарезать кружками. Выложить на сковороду ровным слоем (сковорода должна быть глубокой).
2. Очищенную морковь нарезать кружками и выложить ровным слоем поверх картофеля.
3. Залить водой и дать закипеть.
4. Добавить специи в варящиеся картофель и морковь, не перемешивая.
5. Поверх овощей выложить рыбу ровным слоем. Залить маслом. Варить около 30 минут.
6. Добавить нарезанный лук и еще немного специй.
7. Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.