Легкий гороховый суп на курином бульоне

Легкий гороховый суп на курином бульоне

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
507 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
83.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
3 штуки
Горох
2,5 стакана
Инструкция приготовления2 часа

1. Отварить курицу.

2. Пока курица варится, нарезать морковь и картофель.

3. Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов.

4. Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морковь и картофель. Варить около сорока минут.

5. Мясо нарезать кусочками и отложить в сторону, к нему добавить нарезанную брокколи.

6. Добавить мясо и брокколи в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу.

7. Продолжать варить еще десять минут.

Подавать можно со свежим или консервированным зеленым горошком, с ним суп приобретает более интересный вкус.