
Легкий гороховый суп на курином бульоне
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
507 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
83.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Отварить курицу.
2. Пока курица варится, нарезать морковь и картофель.
3. Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов.
4. Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морковь и картофель. Варить около сорока минут.
5. Мясо нарезать кусочками и отложить в сторону, к нему добавить нарезанную брокколи.
6. Добавить мясо и брокколи в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу.
7. Продолжать варить еще десять минут.
Подавать можно со свежим или консервированным зеленым горошком, с ним суп приобретает более интересный вкус.