
Легкий суп из авокадо
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
5 столовых ложек
Сухарики
100 г
Куриный бульон
1,5 стаканов
Авокадо
3 штуки
Специи
по вкусу
Огурцы
1 штука
Сливки 33%-ные
200 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Авокадо почистить, удалить косточки и поместить в блендер.
2. Туда же добавить сливки и взбить до получения однородной массы. В полученную смесь добавить бульон и еще раз все тщательно смешать.
3. Затем взять кастрюлю и смазать стенки растительным маслом и аккуратно вылить содержимое блендера.
4. Осталось совсем чуть-чуть: постоянно помешивая, добавить специи и лимонный сок. Суп можно считать готовым, когда масса станет нежной кремовой консистенции.
5. Разлить по тарелкам, украсить огурчиком и сухариками.
Важно: Варите суп на маленьком огне, если не хотите, чтобы ваша кухня была вся в супе. Приятного аппетита!