
Легкий сливочный суп с морепродуктами
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
716 ккал
Белки
53.5 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разморозить и промыть морепродукты. Залить их примерно 1,5 литрами воды. Туда же добавить обе банки тунца вместе с соком. Довести до кипения.
2. Параллельно отварить картофель и сделать из него пюре (размять с яйцом и сливочным маслом до однородной консистенции без комочков).
3. Кипящий суп перевести на медленный огонь.
4. Вмешать в суп пюре и сливочный сыр. Перемешивать до полного растворения сыра.
5. Влить сливки.
6. Поварить еще минут 5.
7. Снять с огня. Дать настояться около 10 минут.
Можно добавлять в суп жареный на растительном масле мелко нашинкованный лук. Я лично так не очень люблю, но моему молодому человеку так нравится) Приятного аппетита)