-
Супы   Низкокалорийная еда   Куриный бульон

Легкий куриный суп с зеленью

87
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 275 ккал
  • Белки 11,6 грамм
  • Жиры 19,3 грамм
  • Углеводы 14,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне. 2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле. 3. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения. 4. Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня. 5. Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

Похожие рецепты

Лапша по-домашнему 0 1 час
Куриный суп из базарной курицы с домашней лапшой 100 1 час 30 минут
Весений суп со шпинатом 100 25 минут
Лапша с говядиной и овощами 73 3 часа 30 минут
Суп из салаки с картофелем и зеленью 85 1 час
Рассольник с курицей 86