Латгальский суп из боровиков с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
13
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Боровики
1 кгПлавленый сыр
200 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы тщательно промыть, залить водой, довести до кипения и варить около 20 минут. Откинуть на дуршлаг.
2В кастрюлю налить воду, добавить грибы, нарезанный кубиком картофель, лук, тертую морковь, довести до кипения и варить в течение 15 минут. Затем добавить сыр, перемешать, чтобы сыр растворился, довести до кипения и снять с огня.
3Подавать, украсив зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты