Латгальский суп из боровиков с сыром

Латгальский суп из боровиков с сыром

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Грибы тщательно промыть, залить водой, довести до кипения и варить около 20 минут. Откинуть на дуршлаг.

2. В кастрюлю налить воду, добавить грибы, нарезанный кубиком картофель, лук, тертую морковь, довести до кипения и варить в течение 15 минут. Затем добавить сыр, перемешать, чтобы сыр растворился, довести до кипения и снять с огня.

3. Подавать, украсив зеленью.

Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.