ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Латгальский суп из боровиков с сыром

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
13
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Боровики
1 кг
Плавленый сыр
200 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы тщательно промыть, залить водой, довести до кипения и варить около 20 минут. Откинуть на дуршлаг.
2В кастрюлю налить воду, добавить грибы, нарезанный кубиком картофель, лук, тертую морковь, довести до кипения и варить в течение 15 минут. Затем добавить сыр, перемешать, чтобы сыр растворился, довести до кипения и снять с огня.
3Подавать, украсив зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0