
Латгальский суп из боровиков с сыром
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
196 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Грибы тщательно промыть, залить водой, довести до кипения и варить около 20 минут. Откинуть на дуршлаг.
2. В кастрюлю налить воду, добавить грибы, нарезанный кубиком картофель, лук, тертую морковь, довести до кипения и варить в течение 15 минут. Затем добавить сыр, перемешать, чтобы сыр растворился, довести до кипения и снять с огня.
3. Подавать, украсив зеленью.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.