
Лапша со свининой, ветчиной и томатами
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
647 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
55.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Ветчина
100 г
Свинина
200 г
Зелень
1 пучок
Лапша
300 г
Розмарин
4 штуки
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
2. Морковь натереть на терке.
3. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
5. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, розмарин и морковь. Тушить 10 минут.
6. Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
7. Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
8. Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью и горошком.