Лапша со свининой, ветчиной и томатами

Лапша со свининой, ветчиной и томатами

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
55.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Розмарин
4 штуки
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

2. Морковь натереть на терке.

3. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

4. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.

5. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, розмарин и морковь. Тушить 10 минут.

6. Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.

7. Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.

8. Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью и горошком.