Лапша с куриной печенкой

Лапша с куриной печенкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Куриную печенку промыть и нарезать небольшими кусочками.

2. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарить куриную печенку.

3. В кипящий куриный бульон засыпать лапшу и положить куриную печень. Варить 5-6 минут или до готовности лапши.

4. Добавить в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell' s Домашняя Классика, и, после того, как бульон вновь закипит, снять кастрюлю с огня.