-
Супы   Русская кухня   Лапша

Лапша с говядиной и овощами

73
3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 541 ккал
  • Белки 30,7 грамм
  • Жиры 30,9 грамм
  • Углеводы 35,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут
1. Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. 2. Вынуть мясо и процедить бульон. 3. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. 4. Добавить в суп лапшу и варить до готовности. 5. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Суп гречневый 82 1 час 15 минут
Легкий куриный суп с зеленью 87 25 минут
Суп из консервированного лосося 83 35 минут