
Лапша с говядиной и овощами
3.6
3 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина с костями
500 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лапша
200 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления3 часа 30 минут
1. Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
2. Вынуть мясо и процедить бульон.
3. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь — кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
4. Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
5. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.