Лапша с говядиной и овощами

Лапша с говядиной и овощами

3.6
3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления3 часа 30 минут

1. Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.

2. Вынуть мясо и процедить бульон.

3. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь — кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.

4. Добавить в суп лапшу и варить до готовности.

5. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.