Лапша по-домашнему

Лапша по-домашнему

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления1 час

1. Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.

2. Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).

3. Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.

4. Сварить бульон, отделить мясо от костей.

5. В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.