
Лапша по-домашнему
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВода
2,5 л
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Курица
500 г
Зелень
1 пучок
Свежие шампиньоны
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.
2. Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).
3. Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.
4. Сварить бульон, отделить мясо от костей.
5. В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.