-
Супы   Европейская кухня   Лапша

Лапша по‑домашнему

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 203 ккал
  • Белки 10,5 грамм
  • Жиры 17 грамм
  • Углеводы 2,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать. 2. Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов). 3. Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло. 4. Сварить бульон, отделить мясо от костей. 5. В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.

Похожие рецепты

Суп с тефтелями 85 1 час
Щи с говядиной в мультиварке 100 1 час 30 минут
Легкий куриный суп с зеленью 87 25 минут
Суп из консервированного лосося 100 35 минут
Суп с фрикадельками в мультиварке 0 1 час 30 минут
Суп лапша куриная 90 1 час 35 минут